Cecilia Pellegrin

Formación

1994 Curso de sanidad en la alimentación (AUCCA, Montevideo- URUGUAY).
1993 Cocina internacional, con Philip Berzins (Hotel Victoria Plaza, Montevideo- URUGUAY).
1991 – 1993 Formación de cocina (Universidad del Trabajo, Montevideo- URUGUAY).
1989 – 1991 BTS Hotelier, Escuela de Cocina (Universidad del Trabajo, Montevideo- URUGUAY).

Experiencia laboral

2013 – pagina web
2003 _2004 Actualmente chef propietario de Pellegrin Boutique Gourmet, pastelería, bomboneria artesanal, rotiseria y organización de eventos
2001 – 2002 Pierre Hermé Pastelería y chocolatería (París- FRANCIA).
2000 – 2001 Pasantía en Potel & Chabot Organización de evento (París- FRANCIA).
2000 Pasantía en restaurant La Favorita (Bello Horizonte- BRASIL) .
2000 Pasantía en panadería y pastelería, hotel Madison (Carmelo- URUGUAY).
1993 – 2001 Chef de cocina restaurante Lo de Carlota (Montevideo- URUGUAY).
1997 Pasantía en restaurant ARZAK (*** Michelin, San Sebastián- ESPAÑA).
1992 – 1993 Comis de cocina restaurant Le Gavroche (Montevideo- URUGUAY).